Liebe Familie Rietzler, nicht ohne Grund haben wir jetzt schon zum 3. Mal bei Euch Urlaub gemacht und werden es weiterhin auch tun!! Wir glauben Ihr macht so einiges richtig gut, denn wir fahren immer mit etwas Wehmut nach Hause und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Euch! Wir rühren auf jeden Fall weiterhin die Werbetrommel für Euch, denn so viel Herzblut wie Ihr in Euer Hotel steckt, muss belohnt werden!
Super modern ausgestattete Zimmer mit einem Traum Ausblick. Mit so einem Ausblick möchte man jeden Tagen erwachen!
Beim Schnitzel-, Pasta- und Grillabend bleibt kein Wunsch offen. Ein leckeres Salatbuffet mit einer sehr großen Auswahl an selbstgemachten Salaten und die selbstgemachten Nachspeisen runden diese tollen Abende perfekt ab!
Eigentlich hat der Service nicht nur 6 Sterne verdient, sondern 7 Sterne. Wir fühlen uns absolut zu Hause, die Zimmermädchen sind zuvorkommend, geben sich viel Mühe beim Reinigen der Zimmer und wir haben jeden Tag wunderschön gefaltete Handtücher bekommen, z.B. als Schwäne, Krokodile oder Frösche. Die Servicekraft gehen auf jeden Wunsch ein, besonders bei den kleinen Gästen. Wir haben das Gefühl, dass jeder bei Euch im Hotel seinen Job mit viel Freude macht und das spüren wir Gäste. Ein tolles Team.
Top Lage, zur Seilbahn ist man in 5 Minuten gelaufen, zum Bikepark ist man in 5 Minuten gerollt.
Für Groß und Klein immer was dabei. (Wandern, Mountainbiken, Downhill fahren oder einfach nur mal entspannen) Und selbst bei Regenwetter kann man immer etwas anfangen, denn das Spielzimmer für die Kids ist super bei euch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Familie Keilhold |
Liebe Familie Keilhold! Oh WOW! Was sollen ich da noch sagen! "Gedankenpause" :-) "Gedankenpause" --> Weiß immer noch nicht was schreiben. :-) 3 Urlaube - Sommer und auch im Winter dürfen wir mit Euch zusammen eine toll-gesellige Zeit verbringen. Außergewöhnlich ist Eure Bewertung hier auf Tripadvior - vollgepackt mit Lob und schätzenden Worten für unser TUN. Wir freuen uns sehr, dass Ihr unsere Arbeit in dieser Weise schätzt und auch mit vielen Urlaubsuchenden teilt. Die Werbetrommel rührt sich, aber gewaltig. :-) Natürlichsten Dank von uns und unseren Mitarbeitern für die aufgewendete Zeit für diesen wunderbaren Text. Werden dies gleich heute in unser Frühstücksmeeting mit einbziehen. Nun hoffen wir, dass es diese Mal auch im Winter wieder klappt und nicht das C. wieder alles verdirbt. Super Danke an Euch. Wir grüßen voller Begeisterung -- Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team