Ecki (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Das Hotel Natürlich ist für uns immer top Fiss!

Das Hotel Natürlich ist aus unserer Sicht aus mehreren Gründen ein absolutes Top-Hotel. Es ist traumhaft gelegen und man hat einen supertollen Blick in das Bergpanorama. In der Einrichtung ist das Zirbenholz vorherrschend, sodass es nicht nur gut riecht , sondern auch toll aussieht. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet und das Badezimmer mit der Dusche genügt modernsten Ansprüchen. Auch Service und persönliche Betreuung sind unbedingt top. Unschlagbar ist der Hotelier mit seiner stets fröhlichen und gute Laune verbreitenden Art. Auch das Frühstück ist superlecker und besonders top ist die Sauna on top of the Hotel. Also alles top, sozusagen top Fiss!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Besonders gut gefiel uns die Sauna auf dem Dach des Hotels mit einem traumhaften Blick in die Berggipfel. Wie brauchen von Berlin nach Fiss ca 8 Stunden, aber die sind es uns immer auch wert.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ecki

Hallo TOPFISS Ecki! Mittlerweile durften wir Euch zum 5. Mal in unserem Hotel begrüßen und eine TOP-Zeit mit Euch verbringen. Diese tolle Zeit beschließt Ihr nun mit dieser sensationellen Bewertung. Ich als Gastgeber habe mich sehr über die äußerst positive Erwähnung gefreut. Natürlich ist dies nur möglich, wenn der Rücken freigehalten wird. Durch meine Frau und das Team, die mit Herzen und Begeisterung mitarbeiten, kann ich mich auch mehr persönlich um die Gäste kümmern. Das ist auch der Teil meines Alltages der am meisten Spaß macht! :-) Wir als Team Natürlich bedanken uns bei Euch für diese TOP-Bewertung einer TOP-Woche mit TOP-Menschen. Bis bald und wir wünschen einen tollen Restwinter. Winterlich-sonnige Grüße aus Serfaus-Fiss-Ladis senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter