Sehr nette, herzliche Besitzer, sehr familiär. Traumhafte Lage, stilvolles Ambiente mit vielen Details. Herrlicher Ausblick auf das Dorf und die Berge. Wohlfühloase.
Sehr gemütlich und geschmackvoll. Sehr geräumig. Ein leichter Duft von Zirbe lädt zum wohlfühlen ein. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig und geschmackvoll und immer schön warm, während man im Zimmer die Temperatur selber wählen kann.
Super leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet das keinen Wunsch offen lässt, egal zu welcher Uhrzeit man kommt, es fehlt an nichts. Ab Nachmittags gibt es eine kleine Karte (Suppen, Salate, Pizza, Flammkuchen und Apfelstrudel ect.) alles sehr lecker. Die Gerichte kann man in gemütlicher Atmosphäre in der Bar genießen. Dreimal pro Woche gibt es einen Themenabend z.B. Grillabend, Pasta Abend oder Schnitzelabend, dafür kann man sich beim Frühstück anmelden, sehr zu empfehlen!!!
Trotz anstrengender 7 Tage Woche sind Martin und seine Frau immer hilfsbereit und äußerst freundliche Gastgeber und immer für ein Späßchen zu haben. Auch das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Sehr ruhige Lage am Ortsrand und trotzdem ist alles zu Fuß sehr gut erreichbar (Supermarkt, Arzt, Gastronomie im Ort). Auch die Seilbahnen und die Skipiste sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Das Skigebiet ist sehr groß und die Angebote sind sehr vielfältig.
- Sport
Sehr schöner gemütlicher Saunabereich mit super Ausblick von der Dachterrasse aus auf das Dorf und die Berge. Außerdem befindet sich auf der Dachterrasse ein Whirlpool. Sehr schöner gemütlicher Ruheraum. Sehr leckere natürliche Getränke stehen im Saunabereich zur Verfügung. Freizeitangebote gibt es genügend, außerdem sehr schöne Wanderwege.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Hallo Brigitte mit Familie! Sehr viel Zeit habt Ihr aufgewendet um mit diesen tollen Zeilen und vielen Sonnen uns eine großartige Unterstützung zu schenken. Vielen Dank für Eure Mühe Eure Erlebnisse im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol hier mit vielen Menschen zu teilen. Wir freuen uns über die vielen Sonnen in allen Kategorien - gefolgt von lobenden Worten und Komplimenten. Mit einem ordentlichen Schub Motivation können wir in den Februar starten - dank Eurer wunderbaren Bewertung. DANKE. Aus Serfaus-Fiss-Ladis senden wir sonnige Grüße - Martin mit Familie und Mitarbeiter