Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Besser geht‘s nicht!

Klasse Hotel - professionell und herzlich geführt mit einem super Team. Wir waren schon ein paar Mal dort und kommen gerne wieder!

• Geräumig, geschmackvoll eingerichtet, super sauber und sehr bequeme Matratzen.

• Reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksangebot, sehr vieles ist haus- und handgemacht mit natürlichen Zutaten. Leckeres Bistroangebot an der Bar und tolle Themenabende.

• Herzliches und zugewandtes Team. Man merkt, hier stimmt die „Chemie“. Immer ein offenes Ojr. Klasse ist z.B. auch, dass man die Skipässe und Skikurse direkt übers Hotel vorbestellen kann.

• Toller Blick in die Berge, ruhig gelegen und nur ein kurzer Weg bis zur Piste.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool auf der Dachterrasse, Spielzimmer für die Kids und nur ein paar Schritte bis zur Piste.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja und Familie! Mittlerweile haben wir schon zum 6 Mal von Eurer Geselligkeit genießen dürfen. Was es wieder für eine tolle Woche mit Euch. Vielen Dank dafür, dass Ihr einen großen Teil dazu beigetragen habt, dass diese Woche wieder ein tolles Erlebnis wurde. Nun beehrt Ihr uns auch mit Bewertungen und schenkt uns dadurch eine großartige Unterstützung. Wir sind begeistert - BESSER GEHT`S NICHT!!!! :-) Euer 7. Urlaub ist schon eingetragen und wir freuen uns jetzt schon auf erneute "Stressfaktoren" :-) im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Bis bald und macht es gut! Grüße senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team