Nachdem wir dieses schöne Hotel vor drei Jahren kennengelernt haben, sind wir regelmäßige Gäste; es herrscht dort eine wunderbare, freundliche und gelassene Atmosphäre, kein Konsumtionsdruck wie in vielen Hotels mit Halbpension; hinzu kommt die gute Lage nah am Skigelände und nicht weit vom bemerkenswerten Ortszentrum.
Nicht zu groß, aber fein, äußerst zweckmäßige und schöne Ausstattung der Zimmer
Reichhaltiges Frühstücksangebot und abends mehr als genug für den kleinen Hunger
Alle Wünsche wurden freundlich und mit großem Entgegenkommen erfüllt.
Umgebung super, tolle Skimöglichkeiten auch im sonst schwächelndem Winter; Anreise aus Deutschland über Fernpass ohne Vignette möglich, dieser ist aber selbst sonntags zeitweise überlastet.
- Sport
Die Saunawelt ist wunderbar in der Dachetage gelegen (Ruheraum mit Blick auf die Alpengipfel!);
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gunter und Nina |
Alter: | 71+ |
Hallo Gunter und Nina! Ein außerordentliches Dankeschön für diese sonnige Bewertung Eures nun 3 Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Viel Lob und Anerkennung für unsere Bemühungen durften wir in Eurer Bewertung lesen. Dies erfüllt uns mit Stolz und schenkt auch Motivation. Ganz besonders freut es uns, dass Ihr nicht nur das Frühstück und den Service erwähnt, sondern auch unser Konzept für das Essen so positiv hinzufügt. :-) Gerne heißen wir Euch im nächsten Winter wieder WILLKOMMEN! Winterlicher Grüße aus Fiss senden Euch Martin mit Familie und Mitarbeiter