Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sauber!!! Sehr persönlich, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Für Skifahrer und Wanderer ist Fiss einfach klasse. Also absolut empfehlenswert!
Sauber, gemütlich und die Studios sind gross.
Kleine aber feine Karte. 3x die Woche gibt es „Themenabende“ (Schnitzel, Pasta und Pizza). Immer sehr lecker. An Vegetarier oder Veganer wurde gedacht.
Alle (Chefin, Chef, Servicepersonal und Reinigungskräfte) sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurde immer erfüllt.
Nahe an der Skipiste und zu den Gondeln. Die Wanderweg sind sehr gut erreichbar.
- Sport
Saunabereich und Pool sind immer sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgitt Vetter |
Hallo Birgitt und Anhang! :-) Absolut empfehlenswert und einfach Klasse. Wir unterstützen mit Freude diesen Antrage! :-) Zum 8. Mal dürften wir Euch schon willkommen heißen. Wie jedes Jahr hatten wir wieder eine gesellige Zeit mit Euch. Für diese tolle Bewertung - mit allen Sonnen - sagen wir von Herzen vielen Dank. Nicht nur die Sonnen begeistern uns - vielmehr noch die wunderbaren Worte die Ihr geschrieben habt. Vor allem im Bereich Service freut es uns sehr! Nun sehen wir uns im nächsten Winter wieder. Wir freuen uns ...... Grüße aus Fiss senden Euch Emily, Matthias, Tetyana und Martin mit unserem großartigen Team Hotel Natürlich in Fiss, Tirol