Sehr schönes und ruhiges Hotel am Waldrand von Fiss. Das komplette Natürlich-Team ist sehr nett, zuvorkommend und erfüllen dir jeden Wunsch. Hier wird der Gast, tatsächlich als Gast gesehen und sich täglich um das Wohlbefinden gekümmert. Für Kinder und Hunde sehr gut geeignet. In nur 5 Minuten sind alle 3 Seilbahnen in Fiss zu erreichen. Wir sind im Juni 2 Wochen dort gewesen.
Geräumig, sauber, neu und modern eingerichtet, man hat alles was man braucht Suite: 2 TV‘s, Bad mit WC und Dusche, Kühlschrank, Schreibtisch, 2 abgetrennte zimmer (super mit Kindern), passen für Familie mit 2-3 Kindern
Themenabende Pasta Schnitzel Grill Super preis Leistung und lecker Jeden Abend möglich a là carte in der Bar, im Restaurant oder fürs Zimmer
Essen, Getränke, Tesla Fahrt, Kinderspielplatz, Kinderspielzimmer, roomservice, gute Preis Leistung Covid Richtlinien absolut top eingehalten
Im oberen Dorfteil in ruhiger Lage am Wald. In unmittelbarer Nähe zur Waldbahn und dem bikepark. Im Sommer direkte Anbindung durch einen Tunnel zum Skigebiet (kurzer Schlepplift) zur Seilbahn.
Spielplatz Spielzimmer indoor Tesla fahren Massage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas und Familie! 100% begeisternde Bewertung Eures ersten Urlaubes bei uns im Hotel Natürlich in Fiss, Tirol. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Ihr Euch die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen habt. Mit großer Freude haben wir Euer Lob "Hier wird der Gast, tatsächlich als Gast gesehen und sich täglich um das Wohlbefinden gekümmert." gelesen. Dann sind wir nach langer Pause doch nicht aus der Übung gekommen! :-) Wir sehen uns wieder... bis bald und macht Euch noch einen schönen Sommer. Martin mit Familie und Mitarbeiter