Melitta (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen Sie, Sie werden wie ich begeistert sein

Dieses Hotel ist ideal für Wanderer, die es nach einem wunderbaren Frühstück vom Buffet gemütlich angehen lassen wollen, aber auch für Gipfelstürmer, welche die großartige Bergwelt erobern wollen. Bei Schlechtwetter kann man im Schwimmbad seine Runden drehen und in den großzügigen Ruheräumen die umfangreiche Bibliothek bestaunen und schmökern. Aber egal, wie man den Tag verbringt: auf die ausgezeichneten Mahlzeiten freut man sich immer!

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war - wie alle Einzelzimmer - klein, aber mit großzügigem Bad und überdachtem Balkon. Der Blick ging auf die berühmte Kirche von Heiligenblut - einfach wunderschön.

• Ich kann nur schwärmen: Sehr gute Speisen und Getränke. Beim Hauptgang kann man wählen zwischen üppigem Fleischgericht, kalorienärmerem Fischgericht und vegetarischer Kost. Für jeden ist etwas Schmackhaftes dabei. Besonders angenehm war die dezente Hintergrundmusik im Speisesaal mit Ohrwürmern aus den Jahren 1960 bis heute, die manche Erinnerung an meine Jugend auftauchen ließ.

• Freundliches und aufmerksames Personal, ob an der Reception, in der Küche oder im Service.

• Das Hotel liegt zentral in Heiligenblut, idealer geht es gar nicht. Man möchte gleich loswandern, wenn man ankommt. Natürlich gibt es genügend Ausflugsziele in der Umgebung. Es werden von der Hotelchefin begleitete Touren in Kleingruppen angeboten oder man schließt sich dem Tourismusverband Heiligenblut an.

Es gibt im Haus einen Pool, einen Fitnessraum, Wellnessangebote (Massagen), Ruheräume mit Unmengen an Büchern. "Entertainment" gab es Gott sei Dank keines, wer braucht das schon, nach einem Aufenthalt in den Bergen! Aber wer immer noch nicht müde ist, könnte sicherlich in der gemütlichen Bar ein Tänzchen wagen...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018