Vicky (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
"Into the wild" Urlaub der besonderen Art

Gut

Spitzen Team, super Service, super leckeres Essen, rundum ein klasse Hotel. Bei Bedarf geführte Wanderungen. Es wird auf jeden individuellen Wunsch eingegangen. Einfach toll unser erholsamer Urlaub in der Nationalparklodge.

• Vom Schrank bis Fön über gute Betten, Fersehen, Dusche oder Badewanne, ggf. Balkon ist alles vorhanden.

• Super leckeres Frühstücksbuffet, vollwertige Jause und mehrgängiges Abendmenü. Einfach super lecker.

• Das Team ist in jeglicher Hinsicht offen.Ob bei Wünschen oder kleiner Kritik.Es wird sofort alles möglich gemacht.

• Heiligenblut ist ein beschaulicher kleiner Ort direkt an der Großglocknerstraße.Das Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstraße zum Ort und ist nicht zu übersehen. Es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmung.Egal ob Groß oder Klein.

Fitnessbereich, Schwimmbad und eine total neu gebaute Saunaanlage mit Panoramablick ist zum Sporttreiben und Entspannen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Vicky

Griass di, Vicky - vielen herzlichen Dank für deine auführenden Worte. Es freut uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Morgen starten wir in die Wintersaison und hoffen auf einen schnee- und abenteuerreichen Winter. Bis bald in Heiligenblut, Hannes Pichler mit Familie & Gefährten