Wir haben tolle Wandertouren gemacht und konnten danach herrlich ausspannen,relaxen,schwimmen. Abends die Menüauswahl war einfach toll und rundeten den Tag nochmal ab.Danke an alle ,die sich für das Hotel als neue und alte Mitarbeiter "ins Zeug" legen ,um den Gästen einen tollen Urlaub möglich zu machen!
Wir hatten die Verwöhn- Pension gebucht. Uns stand jeden Morgen ein mehr als umfangreiches Frühstücksbuffet zur Verfügung, am Nachmittag gab es täglich wahlweise eine süße oder herzhafte Jause. Abends wurde uns ein 5 -Gänge Wahlmenü präsentiert, sehr lecker.Ausgefallen,saisional,regional.Sehr ansprechend präsentiert.Atmosphäre familiär und trotzdem modern.
Das Personal war stets um die Belange der Gäste bemüht. Immer freundlich und zuvorkommend.
Die neu gestalteten Ruheräume modern und trotzdem urgemütlich,-kann man etliche Stunden dort verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Griass di Stefan! Wow, so viel Lob - vielen herzlichen Dank. Das tut gut und gibt uns die Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Es freut uns, dass wir dir unbeschwerte und entspannte Urlaubstage bescheren konnten und wir hoffen, dich bald wieder einmal bei uns im Bergdorf willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Hannes Pichler mit Familie und Gefährten