Wir waren für 4 Tage in diesem Tophotel das 20 Meter neben der Talstation "Grossglockner" liegt.Wir hatten Hp gebucht.Gäste waren Deutsche und Österreicher.Top Service, Top Personal, Top Sauberkeit,und vor allem das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Danke nochmal für diesen gelungenen Urlaub. Wir waren zum Skiurlaub da,werden aber sicher auch mal die schöne Wanderlandschaft im Sommer nutzen. Im grossen und ganzen , kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein "MURMELZIMMER "gebucht.War nicht besonders gross, aber da s haben wir auch nicht gebraucht. Hat den Zweck erfüllt.Sauber und schön.Alles vorhanden, TV, Heizung,und und und
Also das Hauptrestaurant ist wirklich toll dekoriert, egal ob bei Themenbuffets oder Galadinner.Absolut Top.Sauberkeit und Hygiene super.Am Nachmittag gibts die Skifahrerjause.
Personal super freundlich,Zimmerreinigung war auch in Ordnung.Und "Umgang mit Beschwerden ", an das Thema haben wir in unsren Urlaubstagen dort sicher nicht gedacht,.
Wie oben schon erwähnt, ca 20 Meter neben der Talstation Grossglockner.Ein mittelschweres Skigebiet,wo für jeden etwas dabei ist.(Schwere Piste, aber hauptsächlich blaue(leichte) und rote (mittel)).
- Sport
Haben natürlich auch die Saunalandschaft und das Hallenbad benutzt.(Also für mich gibts nix schöneres als nach einem anstrengenden Skitag in die Sauna zu gehen.)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |