Lucio (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandNatai Beach Resort kein 5 Sterne Hotel

Eher schlecht

Auf keinen Fall 5 Sterne! Das was in der Beschreibung des Hotels steht entspricht nicht der Realität. Wir haben im 3 Sterne Hotel besser gewohnt.

• Der gebuchte Bungalow war ganz schrecklich. Der muffige Geruch, das Interieur abgewohnt und dringend einen Farbanstrich nötig…..haben wir erst garnicht bezogen. Gegen einen Aufpreis konnten wir dann umziehen was wesentlich besser war aber dennoch irgendwie schmuddelig (siehe Kissen) die Matratzen steinhart trotz Topper.

• Sehr schlecht
  • Wurde von uns nicht genutzt. Beim Check out sollten wir allerdings für etwas bezahlen, was wir nicht bestellt haben. Sehr unangenehm. Wir mussten uns nach längerer Diskussion rechtfertigen obwohl wir das Restaurant nie besucht haben.

• Freundlich und bemüht aber im Schnitt hat die Kaffeebestellung mehr als 10 Minuten gedauert.

• Perfekte Strandlage. Zum entspannen und Strandspaziergängen perfekt, wenn man auf einer niedrigen Liege ohne Auflage liegen möchte…..

Nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht