Das Napasai liegt direkt am Meer und man hat seine Ruhe, abgesehen von den Geräuschen der Brandung, die sehr entspannend wirken. Das Team war extrem aufmerksam und serviceorientiert. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Wir bekamen vor Ort ein Upgrade und hatten eine Villa direkt am Meer!
Es gibt mehrere Restaurants, aber wir waren immer nur im Hauptrestaurant. Am Tag, als wir am Strand essen wollten, regnete es abends. Teilweise bestellten wir uns mittags Essen an den Strand. Es ist zwar etwas teurer als außerhalb, aber sehr lecker! Beim Frühstück sind besonders die Mangos und Papayas zu empfehlen. Wenn es keine gibt - einfach fragen.
Wir hatten den Transfer vom Flughafen direkt beim Hotel gebucht. Am Hotel angekommen wurden wir sehr herzlich mit einem wohlriechenden, kalten Handtuch, einer Kugel selbstgemachtem Kokosnusseis und Wasser empfangen. Nach dem Abendessen erwartete uns immer ein gemachtes Bett mit Hausschuhen davor und Kerzen mit Zitronella waren angezündet, um Mücken zu vertreiben.
Das Hotel ist direkt am Meer und hat einen Privatstrand. Hier sind keine Verkäufer unterwegs und man hat seine Ruhe. Man kann zu Fuß in den Ort laufen.
Wir waren mehrfach im Spa und gönnten uns 90 Minuten lange Massagen. Es gibt auch viele Angebote für Wassersport, die wir aber nicht nutzten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |