- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Napasai ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die "kleinen" Holzbungalows sind in die Hügel gebaut und garantieren viel Privatsphäre. AbsolutesHighlight ist der große Infinitypool. Grandios. Der Strand ist recht überschaubar und man muß je nach Lage des Bungalows einige Schritte zurücklegen. Das Napasai ist weit ab vom Schuß und wenn mam braucht definitiv einen Motorroller oder Taxi um einen Supermarkt zu erreichen oder nach Chaweng zu fahren. Zu Fuß kann man hier fast nichts erledigen. Wenn man nur Entspannung sucht und es in Ordnung ist, dass man sich nur im Hotel aufhält, dann ist das Napasai goldrichtig. Roomservice ist super, da man an seinem Bungalow eine kleine Terrasse hat auf der man sitzen und speisen kann. Frühstücksbuffet war ok. Man kann drin oder draußen sitzen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich noch einmal in dieses Hotel fahren würde, da ich mich nicht nur im Hotel aufhalten will und zumindest die Möglichkeit haben möchte, mal eben in einem kleinen Shop außerhalb des Hotels Getränke kaufen zu können oder aber auch mal außerhalb essen zu können. Das war hier schwierig bis kaum machbar. Dennoch ist das Hotel sehr sauber und durchaus zu empfehlen, wenn man entspannen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut