- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Napasai hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage ist traumhaft und man kann sich in diesem Hotel wirklich super erholen. Der Pool ist wunderschön, man freut sich jeden Tag wieder aufs Neue auf das Schwimmen im Pool. Auch das Essen im Restaurant ist von hervorragender Qualität, wenn auch preislich eher teuer (europäische Preise). Einige haben sich hier über die Fischerboote beschwert. Diese Beschwerde können wir gar nicht verstehen. Uns haben die Fischerboote überhaupt nicht gestört. In der Nacht haben wir nie auch nur ein Fischerboot gehört. Und wenn am späten Nachmittag oder frühen Abend ein paar Fischerboote vor dem Hotel vorbeituckern, haben wir das auch nicht als Störung empfunden. Keiner kann erwarten, dass die Einheimischen nur wegen des Hotels ihren kleinen Fischerhafen aufgeben, wo sie wahrscheinlich schon seit Jahrzehnten fischen. Im Mai kann man am Strand vom Napasai nur bedingt im Meer baden. Tagsüber ist meistens Ebbe, so dass das Wasser sehr flach ist. An manchen Tagen hat es sich sogar bis zum vorgelagerten Riff zurück gezogen, so dass Baden eigentlich unmöglich war. Aber man hat ja einen tollen Pool mit Meerblick, der einen für das entgangen Baden im Meer mehr als entschädigt. In den Service im Napasai fanden wir zwar gut, aber nicht so hervorragend wie in vorhergehenden Bewertungen beschrieben. Wir waren vorher im Sofitel Silom in Bangkok und dort war der Service wirklich perfekt. Im Napasai wurden während unseres Aufenthalts sehr viele neue Service-Kräfte angelernt und man merkte, dass alles nicht so reibungslos lief wie es sein sollte und viele zwar immer sehr freundlich aber unmotiviert waren. Speziell der Abend-Service lief zum Ende unseres Aufenthalts nicht mehr so gut, als für diesen Service ein neuer Mitarbeiter anfing. Er wirkte sehr unmotiviert und anstatt das Bett aufzudecken, die Handtücher nochmals auszutauschen, die Moskito-Lampe anzuzünden usw., wie es von der vorherigen Mitarbeiterin immer gemacht wurde, drückte er uns einfach, wenn er uns aus unserem Bungalow gehen sah, frische Handtücher in die Hand und das war's... Da waren wir von den vorherigen Tagen wirklich anderes gewohnt. Nachdem wir ihn freundlich darauf hinwiesen, ob er nicht auch das Bett aufdecken könne und die Moskito-Lampe anzünden könnte, lief es wieder.... Insgesamt ist das Napasai aber wirklich ein traumhaftes Hotel und wir können es jedem nur empfehlen, der einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub verbringen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut