Die Hotelanlage ist einfach traumhaft! Überall duftet es nach Blumen und alles ist wunderschön hergerichtet. Bei unserem Aufenthalt waren einige Familien mit Kindern anwesend, was uns aber keineswegs gestört hat. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, aber nicht der beste Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Dafür sind die von "GoVacation" angebotenen Angebote, die man beim Einchecken ins Hotel erhält, wirklich spitze. Wer jedoch Abends gerne mal die Straße entlang spazieren möchte, um die einfache Thaiküche zu erkunden oder an verschiedenen Ständen Kleinigkeiten einzukaufen, ohne lange Fuß- oder Fahrtwege zurückzulegen, sollte sich auf jeden Fall Chaweng Beach nicht entgehen lassen. Dort kann man nämlich nicht nur Party machen, sondern Abends auch mal gemütlich in einer Bar entspannen und Livemusik hören.
Wir hatten eine Sea View Villa gebucht, die super geräumig war! Alles war super sauber und die Ausstattung top!
Im Napasai gibt es zwei Restaurants, eines davon am Strand. In diesem findet jeden Abend ein großes Buffet mit unterschiedlichem Motto, wie z.B. Barbecue, italienisches oder thailändisches Buffet, statt. Hier ist man aber für zwei Personen schnell mal 150 € los. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt und noch vieles mehr!
Nicht umsonst nennt man Thailand das Land des Lächelns! Man fühlt sich überall herzlich willkommen und gut aufgehoben! Das gesamte Personal - egal ob an der Rezeption oder das Housekeeping-Personal - sind überaus freundlich! Mit Englisch kommt man im Hotel super zurecht und darüber hinaus spricht der Hotelmanager und einige Kollegen sehr gut deutsch! Das Zimmer wurde im Laufe des Vormittages tiptop gereinigt und am Abend für die "Nachtruhe" vorbereitet (die Tagesdecke vom Bett abgeräumt, die Rollläden zugemacht, etc.). Beschwerden gab es von unserer Seite keine, aber ich bin mir sicher, dass diese sofort zu beheben versucht worden wären.
Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, was an sich auch von Vorteil war. Der Strand ist nur für Hotelgäste zugänglich und von daher sehr ruhig. Wer aber Abends gerne mal ausgehen möchte, muss erst eine Weile mit einem Taxi oder einem Sammeltaxi (sogenannte tuk tuks) eine Weile fahren. Bis Bophut sind es fast 20 Minuten!
Aufgrund der ruhigen Lage des Hotels wird dort für vielfältige Unterhaltung gesorgt. Neben dem Pool und den Liegen am Strand gibt es weitere Freizeitaktivitäten: Tennis oder Beachvolleyball spielen, Mountainbike fahren, Windsurfen, Schnorcheln, Kajak fahren usw.. Für die meisten dieser Aktivitäten muss man jedoch zusätzlich bezahlen! Außerdem findet man in der Lobby einen Terminplan, wann Kurse angeboten werden (Yoga; Bauch, Beine, Po; ...).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |