Ein paradiesischer Ort zum Entspannen - herrlich! Traumhafte Ruhe inmitten herrlicher Natur. Ein perfekter Urlaub.
Große Zimmer in separaten Bungalows, die sich gut in die Landschaft einfügen.
Beim Frühstück fehlt es einem an Nichts, hier gibt es alles, was einem in solch einem Urlaub wünscht. Wir denken auch sehr gerne noch an das wöchentliche Abendessen direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Sehr schöne Atmosphäre, einfach herrlich!
Sehr guter Service! Ob morgens beim Frühstück, am Pool, am Strand und natürlich beim Abendessen, alles war gut. Beschwerden hatten wir keine. Die Gästemanagerin war täglich beim Frühstück präsent und erkundigte sich nach dem Befinden der Gäste. Hierdurch gewinnt man eine persönliche Note als Gast.
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Privatstrand - hier hat man seine Ruhe! in fußläufiger Entfernung ca. 1,5 km findet man auch außerhalb der Anlage einige Restaurants.
Am Strand können sich die Hotelgäste, Kajaks, Surfbretter, SUP kostenfrei ausleihen. Im klimatisierten kleinen Fitnessraum kann man sich gut auspowern. Täglich werden einige unterschiedlich Freizeitaktivitäten angeboten. Ich habe die Yogastunde am Strand besucht und war sehr zufrieden. Zudem haben wir die Thaimassage im Spa gebucht, einfach herrlich! Der Pool ist recht großzügig, hier kann man einige Bahnen ziehen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |