Red Twins (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Luxushotel der Sonderklasse, das Beste auf Kreta

Dieses Hotel ist ein Hotel der Extraklasse. Es ist preisintensiv, aber man bekommt jeden Cent vergütet, auch mit Dingen, die nicht bezahlbar sind. Durch den Luxus des Hotels, die direkte Lage an einem Sandstrand, den eigenem Pool und vielen anderen Dingen hat man eigentlich nur Lust auf Strandurlaub.

• Wir haben noch nie solche tollen, großen und saubere, luxeriöse Zimmer auf Griechenland erlebt. TOP. Alles was man als Gast braucht, ist vorhanden.

• Perfektes Frühstück, trotz Corona, Hygienkonzept wird genauestens eingehalten und trotzdem gibt es einfach alles am Buffett und darüber hinaus. Gratulation. Die Lage der Restaurants immer mit Blick auf das Meer, großzügig angelegt, luftige und freundliche Atmosphäre.

• Mehr als sehr gut, Man muß keine Koffter, tragen, wird zum Zimmer und oder Suite gefahren, zwischendurch kann man Shuttles zum Strand nutzen, man hat ein rundum Sorglos-Gefühl. Wünsche wurden SOFORT umgesetzt, für ein kleines Problem gab es eine Entschädigung, die doppelt soviel wert war.

• Vom Flughafen Heraklion ca. 30 Minuten entfernt bietet es eine gute Lage für Ausflugsziele. 100 m vom Hotel ist die Busstation für überregionale Ziele und man kann wirklich die Umgebung schnell und einfach erkunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Red Twins

Sehr geehrte Red Twins, vielen Dank, dass wir ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres rundum genossen haben und dass unser Team seinen Teil dazu beitragen konnte. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob zum Dank und natürlich auch als zusätzliche Motivation an all unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder tiefenentspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Princess Hotelmanagement