Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Theresa(46-50)Schweiz
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und tolle Freizeitangebote

Wir waren über Ostern bereits zum zweiten Mal im NanaGolden Beach und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Mein 11-jähriger Sohn und ich haben uns rundum wohlgefühlt. Auch wenn es dieses Mal leider noch etwas zu kalt zum Schwimmen war, haben wir das kaum vermisst, da das Hotel so viele andere Angebote bereithält. Mein Sohn hat jeden Tag begeistert Tennis, Basketball und Fußball gespielt. Das Essen im Hauptbuffet ist hervorragend – eine riesige Auswahl, bei der wirklich jeder etwas findet. Die À-la-carte-Restaurants sind abwechslungsreich, wenn auch manchmal etwas unterschiedlich in der Qualität. Besonders hervorheben möchten wir jedoch das Restaurant „Meat In“, das wirklich herausragend ist. Das gesamte Personal – ob im Restaurant, an den Bars oder im Hotel allgemein – ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch ist zu groß, man fühlt sich jederzeit willkommen. Ein absolutes Highlight war für uns der Spa-Bereich. Wir haben eine Mutter-Kind-Massage gemacht, von der mein Sohn heute noch begeistert erzählt. Trotz der hohen Auslastung des Hotels war es am Meer erstaunlich ruhig. Beim Entspannen am Wasser hatte ich oft das Gefühl, in meiner eigenen privaten Villa zu sein. Auch die Yoga-Kurse waren fantastisch und das Fitnessstudio ist modern, sauber und bestens ausgestattet. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht und freuen uns jetzt schon darauf, wiederzukommen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Da wir erst um 20 Uhr ankamen, wurde unser Gepäck übernommen und wir konnten erst in Ruhe essen gehen, bevor wir später eingecheckt haben. Das Personal lernt die Gäste schnell kennen, ist sehr zuvorkommend und besonders aufmerksam im Umgang mit Kindern.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Das Essen
  • Anderes

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Wir haben diesmal keine Aktivitäten ausserhalb des Resorts unternommen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt insgesamt 8 Pools, einige ruhig, andere mit Musik, Bar oder Snackangeboten für Kinder – für jeden ist etwas dabei. Das Wasser war diesmal etwas kühl, aber bei unserem letzten Aufenthalt haben wir viel Zeit im Pool verbracht und dort z. B. Ball gespielt. Durch die vielen Pools findet man immer auch ruhigere Bereiche zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandbereich ist eher belebt, aber sehr abwechslungsreich. Seitlich gibt es einen langen Abschnitt mit Felsen, über den man ebenfalls ins Meer gelangt – dort stehen wunderschöne Sonnenliegen und es ist deutlich ruhiger. Am eigentlichen Strand gibt es unglaublich viel zu erleben: Kinder können Fische fangen und es werden zahlreiche Wassersportarten wie Jetski, Wasserski oder Tretbootfahren angeboten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Im Hauptgebäude ist es etwas lebhafter, mit Live-Bands am Abend und einer entspannten, geselligen Atmosphäre über den Tag. Auf dem eigenen Balkon oder auf den Sonnenliegen findet man jedoch jederzeit ruhige und entspannte Rückzugsorte. Der Spa- und Wellnessbereich ist besonders schön, sehr ruhig und lädt perfekt zum Abschalten ein – zudem ist das Personal dort einfach hervorragend.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Da es abends noch etwas kühl war, haben wir die Abendanimation nach dem Essen dieses Mal ausgelassen. Aus dem Jahr davor wissen wir aber, dass sie sehr unterhaltsam ist, besonders für Kinder. Dafür haben wir die vielen Sportangebote intensiv genutzt – von Tennis und Padel über Fußball, Basketball und Beachvolleyball bis hin zu Bogenschießen und Tischtennis ist wirklich alles dabei. Dieses Jahr gab es sogar PlayStation-2-Turniere, was für unseren 11-jährigen Sohn ein echtes Highlight war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis
  • Fußball
  • Basketball

Das Sportangebot ist hervorragend. Besonders der Tennis-Club ist unschlagbar. Und selbst wenn das Resort voll ist, gibt es immer genügend Platz und Möglichkeiten, an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen.