Der ideale Ort um zu Entspannen und Kraft zu tanken. Man erkennt in allem sofort die Liebe zum Detail. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen war phantastisch. Wir kommen bestimmt wieder.
Großes Zimmer mit riesigem Bad und tollem Blick in den Garten. Lediglich der Fernseher hätte etwas größer sein dürfen.
Das Essen war grandios. Tolle Frühstücksbuffet, nicht überladen, klein und fein. Mit einer guten Auswahl an losen Teesorten. Abends konnte man sein drei Gänge Menü wählen, das Essen hatte eine super Qualität.
Das Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit und gerne auch zu einem "Schnack" bereit.
Es kommt hier drauf an was man möchte, sucht man die Ruhe, so wie wir, ist die Lage ideal.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Saunabereich genutzt, dieser war mit seinen zwei Saunen und einer Infrarotkabine für uns völlig ausreichend. Wir waren allerdings auch alleine im gesamten Bereich. Leider wird die Sauna erst gegeen Mittag in Betrieb genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ja, die Ruhe ist uns (und unseren Gästen) sehr wichtig, daher die Lage am Ortsrand. Prima, dass es auch für Sie genau passend war. :-) Sehr schön, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Viele Grüße aus dem NAKUK, Ihr NAKUK-Team