Freundlicher Empfang, leider war unser Zimmer noch nicht fertig, aber wir wurden zum Mittagsbüffet eingeladen und konnten so die Wartezeit angenehm überbrücken
Schön eingerichtet, sauber und gepflegt
Elegant eingerichteter Speiseraum, aufmerksames freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Abwechslungsreich und sehr schön angerichtetes Büffet. Zu unserem Programm gehörte ein Gala Dinner im "Ouranos"Fine-Dining Restaurant , ganz ausgezeichnet!
Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit
Sehr abgelegen, aber für uns genau richtig
Super gepflegte Poolanlage, reichlich Liegen mit dicken weißen Auflagen, nette Bedienung an der Poolbar, an verschiedenen Tagen Live Musik an der Poolbar und oben auf der Dachterrasse in der sechsten Etage
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Hallo Winfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Kairaba Mythos Palace Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Freundliche Gruesse, Kairaba Myhtos Palace Hotel Gaeste Betereuung