Imogen (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandWer Ruhe sucht, für den ist das Hotel ideal.

Wer vorher schon gelesen hat, dass das Hotel einsam an der Ostküste (Kieselstrand) liegt, wird nicht enttäuscht sein. Ideal, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Unser erstes Erwachsenenhotel, eine sehr gute Erfahrung.

• Die Zimmer sind alle gleich und unterscheiden sich ausschließlich durch den Blick und die Etage. Ausstattung mit Akazienholz, Matratzen sehr fest, hat uns nicht gestört. Zwei verschiedene Kopfkissen, sehr angenehm, da jeder unterschiedliche Schlafgewohnheiten hat. Badezimmer mit Walk-in-Dusche - deutlich besser als eine Badewanne, in der man duschen muss. Wasserkocher für Kaffee und Tee, eigentlich ziemlich überflüssig, da man überall etwas zu trinken bekommt. Minibar wurde aufgefüllt.

• Hauptrestaurant mit dreimal täglich Buffet. Das Abendbüffet wurde jeden Abend unter ein anderes Motto gestellt (italienisch, mediterran, griechisch, Fisch), so dass dadurch Abwechslung garantiert war. Angeschlossen war eine Terrasse, um draußen zu essen. Dort gab es aber viele Wespen, die auch nicht erfolgreich vertrieben werden konnten. Mittags konnte die Poolbar zum Essen genutzt werden. Hier gab es auf einer kleinen Karte griechische Küche (Salat, Gyros, Souflaki, Burger, Toasts), die am Tisch serviert wurde. Abends konnte man alternativ zum Hauptrestaurant ein 6-Gänge Menü gegen Voranmeldung in der Poolbar bekommen oder auf der Dachterrasse essen (gegen Bezahlung).Für die Poolbar hatten wir einen Gutschein bekommen, den wir auch genutzt haben. In beiden Fällen wird das Essen serviert. Wunderschön ist das Sitzen auf der Dachterrasse, die ab 19.00 Uhr geöffnet war und wo man einen wunderschönen Blick auf die griechische Festlandküste und den Abendhimmel genießen kann.

• Sehr nettes Personal, manchmal im Speisesaal etwas übereifrig (Teller sollten abgeräumt werden, obwohl man noch kaute). Hotelleitung sehr kooperativ beim Wunsch nach einem anderen Zimmer. Einstellung vom Fernseher funktionierte nicht, wurde in kürzester Zeit in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Hotel ist in den Hang gebaut, dadurch muss man immer wieder hoch und runter laufen. Ein Elektrofahrzeug fährt zwischen Lobby und unterem Pool hin und her und transportiert die, die nicht laufen können oder wollen. Grundsätzlich ist es nicht besonders weit vom Flughafen entfernt (ca. 38 km), da aber große Busse die Straße zum Hotel nicht befahren können, muss man vorher in einen kleineren Zubringerbus umsteigen. Der öffentliche Busverkehr - der nicht besonders häufig stattfindet - soll angeblich ab diesem Monat eingestellt werden. Es empfiehlt sich ein Mietauto.

• Gut

Fitness- und Wellnessanlage wurde von uns nicht genutzt. Die beiden Pools sind nicht besonders groß, aber völlig ausreichend. Das Meerwasser ist sauber, man kann schnorcheln und sieht verschiedene Fische. Auf der Dachterrasse haben wir einen Pianisten und ein Trio erlebt, gab es angeblich auch an der Poolbar, haben wir aber nicht genutzt. Wer tagsüber durch Animateure unterhalten werden will, ist in diesem Hotel falsch. Unserem Eindruck nach haben die Gäste die Ruhe genossen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Imogen

Sehr geehrter Herr Graf, Guten Morgen aus Korfu! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihr Feedback zu übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel rundum zufrieden und entspannt verlassen haben. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich von unseren engagierten Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt haben, denn es macht uns sehr stolz, dass wir einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt gewährleistet haben. Darüber hinaus freuen wir uns besonders zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Dachterrasse, sowie die Poolbereiche und die Abendunterhaltung gefallen haben. Wir möchten uns noch einmal für Ihre wirklich wertvollen Kommentare bedanken. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace