Das Hotel ist riesig, muss man mögen. Leider war der erste Eindruck mehr als schlecht.Über tui gebucht, bekamen wir ein dunkles Keller Zimmer.Da ich gesundheitlich nach einem Herzinfarkt angeschlagen war,haben wir höflich um ein anderes gebeten. Kein Problem, schönes Zimmer angeguckt, nehmen wir.Ja,aber 500€ extra.Nein danke,können wir nicht.Neues Zimmer, eine Etage! über dem Keller Zimmer. Ja,das ist es nach Zahlung von 200€!!+ dann geworden.Dafür hatten wir dann einen kaputten Kosmetik Eimer, keine Toilettenbürste und bekamen keine Flasche Wasser mehr aufs Zimmer.. Aber ich möchte hier ein ganz großes Dankeschön an einige wenige liebe Menschen aussprechen. Bibian und Giannis vom Hauptrestaurant. Spiridoula von der Lobby Bar. Und ganz besonders Voula,Christina und den besten aller Barkeeper, Akis von der Sky Bar
Die Zimmer Größe war ok,das Bad schön groß, allerdings nur mit einem winzigem Fenster. Geschlafen haben wir sehr schlecht,das wir Matratzen hatten,hat uns gewundert,da wir dachten auf Brettern zu schlafen. Der Balkon war auch recht groß, mit Sitzgelegenheit.
Das Essen war sehr gut.Sicher wiederholt sich nach 14 Tagen einiges. Nicht schön,das es 14 Tage lang nur Äpfel, Birnen,Bananen und aufgeschittene Orangen und Pampelmusen gab. Auch fehlte an einem 5 Sterne Hotel einiges.Z.B. kleine Schälchen für Marmelade oder Honig (Suppen Schüsseln,nicht wirklich).Auch ein kleiner Abfallbehälter auf dem Tisch,z.b. für Eierschale,wäre schön gewesen.
Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Angestellte,nicht sehr freundlich.Es wurde nur Englisch gesprochen, obwohl in der Beschreibung stand,daß deutsch gesprochen wird. Auf Beschwerden wurde erst nach etlichen Anläufen reagiert.Da allerdings auch nur ,weil die !englische! Reiseleiterin sich für uns stark gemacht hat. Hier geht es tatsächlich nur um das Personal der Rezeption.
Leider gibt es ausser einem netten kleinen Cafe ,dem Olive Tree,und einem Supermarkt, ein Ausflugsbüro und etwas weiter am Strand noch ein Restaurant, absolut nix.
Einen kleinen Fitnessraum gab es.Wohl auch Wassergymnastik und Joga und wandern.Allerdings nur auf Anfrage. Einen Innenpool mit sehr kaltem Wasser gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |