Das Hotel liegt am Hang, umgeben von sehr schönem Grün mit Blick auf das glasklare Meer. Es gibt 3 schöne Bars, 3 Restaurants, ein Wellnesscenter mit Innenpool, einen Tennisplatz und ein keines Fitnessstudio. In allen locations fühlt man sich einfach nur wohl. Wir sind hier zum zweitem Mal gewesen und waren wieder total begeistert, was sicher auch an dem Manager und seiner Frau liegt die immer präsent sind und für das Wohl der Gäste sorgen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer und das Bad sind modern und werden täglich sehr sauber geputzt. Regendusche, bequeme Betten und Kissen, Minibar und Balkon mit Blick auf das Meer. Was braucht man mehr?
Das Essen (Frühstück und Abendessen ) im Main Restaurant war immer frisch und wurde immer nachgefüllt. Toll ist, dass man bis 11 Uhr frühstücken kann. Das Restaurant lebt durch den freundlichen und aufmerksamen Service des Personals. Vielen Dank an Sofia und Thanasis. Wir hatten 2 Mal die Möglichkeit im Beachrestaurant "Olea" ein leckeres Menü zu essen. Auch hier wurden wir mit phantastischem Blick kulinarisch verwöhnt. Vielen Dank an Spiricoula und Vasilis. An beiden Poolbars und am Abend an der Rooftop-Bar haben wir uns immer sehr wohl gefühlt, fast schon so, als ob wir zu Freunden kommen. Vielen Dank an Voula, die immer lächelnde Markella und an Nikoleta von der Lobby Bar :-) . Nicht zu vergessen sind 2 tolle Personen in diesem Hotel. Sie waren immer und überall, immer freundlich und für jedes Anliegen ein Ansprechpartner . Vielen Dank von uns an Aris und Spiros!!!! Ein Großteil der Mitarbeiter kennen wir schon vom letzten Jahr und es war schön, sie wieder zu sehen. Tolles Team Mr. Manager!!!!!
Wurde oben schon beschrieben. Der einzige Minuspunkt ist der Kleiderschrank. Es gibt zwar genügend Bügel, die sind allerdings größer als der Schrank selbst, so dass die aufgehängte Kleidung nur schräg im Schrank hängen kann.
Da wir bereits letztes Jahr die Insel und die Hotspots besucht haben, haben wir in diesem Jahr nur das schöne Wetter, das Essen, die Livemusik am Abend und die Poolliegen sowie die anderen Annehmlichkeiten genossen. Da das Hotel am Hang liegt und es von den Pools steil begab bzw. bergauf geht, haben wir den freundlichen Baggyservice gern genutzt. Dieser war schnell und die Fahrer immer sehr freundlich. In der Nähe des Hotels befinden sich jedoch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Fitnessraum, Tennisplatz, Boot fahren, Schwimmen... was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Kirstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team