Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, die aber nicht wirklich stören. Bedingt durch Coronavirus wurde das Hotel erst zum 01.07.2020 neu eröffnet. Dadurch sind auch die kleinen Mängel erklärbar. Es wird aber intensiv daran gearbeitet, die Mängel abzustellen. Hotelanlage, Zimmer, Restaurant sind sehr sauber und gepflegt. Sehr, sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, die trotz der schwierigen derzeitigen Verhältnisse stets bemüht sind, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Da die Hotelanlage in den Hang eingebaut ist, ist es für ältere Urlauber nicht unbedingt geeignet. Zum Strand geht es ziemlich steil bergab und damit auch wieder bergauf. Allerdings kann man sich auch fahren lassen. Kostenloser Service vom Hotel. Empfehlenswert ist das Restaurant am unterem Pool, wo Mittags alle Speisen frisch zubereitet werden. Sind sehr schmackhaft. Verpassen sollte man auch nicht das Angebot des Hotels, einmal Abends dort zu Essen. Reservierung an der Rezeption und dann wirklich exzellentes Essen. Vom Strand sollte man allerdings nicht zu viel erwarten. Sehr schmal, ziemlich steinig und nur wenig Liegen. Hier ist eine Fahrt zum Iossis—Beach auf der anderen Seite der Insel zu empfehlen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 40-60 Minuten je nach Verkehrslage. Die Fahrt ist zum Teil sehr „abenteuerlich „, da die Straßen sehr eng sind. Macht aber Spaß, da man fast die gesamte Stecke an der Küste lang fährt. Ausflugsziele sind eher alle weiter weg. Mit Mietwagen, kann im Hotel relativ kostengünstig gebucht werden, aber gut erreichbar. Man braucht nur einige Zeit als normal, diese zu erreichen. Angebotene Ausflüge über die Reiseveranstalter sind ziemlich teuer. Kann man bei einheimischen Veranstaltern wesentlich kostengünstiger buchen. Einer davon befindet sich auf der Straße beim unterem Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Regina |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace so ausführlich zu bewerten und das überaus positive Feedback. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alexandros Letsios & Team General Manager