für griechenland, speziell korfu jedenfalls 5 sterne. über ein paar kinderkrankheiten kann da gerne hinweggesehen werden, noch dazu, da das hotel erst im juli, trotz corona dann doch noch eröffnet wurde (sonnenschirme waren wirklich eine katastrophe, bei der oberen poolbar gab es noch keinen sonnenschutz,..), aber wenn man das management nur ein wenig kennenlernen durfte, dann weiß man sofort, daß ab der nächsten saison, hier einiges zum noch besseren verändert wird. hier auch gleich ein paar worte zum personal; so etwas von gastfreundschaft, professionalität, und freundlichkeit, obwohl die leute seit anfang juli keinen einzigen tag frei hatten (wegen der ganzen widrigen umstände), haben wir noch nie erlebt, egal in welchem zipfel der welt wir urlaubten, und um trinkgeld wurde nicht einmal gebettelt, aber wir gaben auch so gerne. die guten geister alle aufzuzählen, ist nicht möglich, aber ein paar müssen wir ganz einfach stellvertretend erwähnen: elena und fenia an der loobybar, alexandra im hauptrestaurant und angelika und nico an der oberen poolbar. herr panangiotis und sein team an der rezeption, und last not least die wirklich entzückende tina im bar-restaurant im 6.stock. im übrigen unbedingt abends auf einen letzten drink rauffahren (drinks sind extra zu bezahlen, aber preise moderat, und natürlich spezielle qualität; der überwältigende ausblick läßt einen alle widrigkeiten und sorgen des alltags vergessen. wer sich darüber hinaus zumindest einmal im urlaub auch kulinarisch verwöhnen lassen will, wird den gebotenen gaumengenuß bestimmt lange nicht vergessen (küche und service sind hier oben geradezu sensationell). sauberkeit in allen winkeln des hotels tadellos und auf alle fälle "covid-konform" (auch an allen ecken desinfektionsspender und beim eingang zu den restaurants immer masken und sogar handschuhe zur freien entnahme). das essen war überdurchschnittlich gut, und wenn man mal nicht am buffet anstellen will, dann ab ins restaurant zur unteren poolbar, das sind dort keine "snacks" die zubereitet werden, sondern vollwertige speisen (sehr zu empfehlen), die ruck-zuck und liebevoll präsentiert auf hübsch gedeckten tischen kredenzt werden; natürlich auch sämtliche getränke im glas und eis und früchte gabs natürlich auch immer; unbedingt schon vor 12.30 dort sein ist enorm beliebt. zimmer nagelneu, ansprechend möbliert, bad mit "walk in dusche" auch für ältere oder leicht behinderte herrschaften voll geeignet, und auch die balkone mit ca.6 m2 reichlich. gesamt mit ca.26m2 größer als fast in allen griech. hotels. betten im übrigen überbreit (matratzen könnten dem einen oder anderen etwas zu hart sein). also in summe ein sehr schöner urlaub, wir kommen im mai 2021 sicher wieder, wenn uns corona keinen strich durch die rechnung macht. viel erfolg bis dahin dem gesamten "kairaba-team".
siehe oben, sehr schön. sogar wassererhitzer samt tee, kaffee, milch, zucker... waren vorhanden.pölster waren uns zu hart, wurden umgehend von der reinigungskraft ausgetauscht. erhielten auch auf bitte umgehend ein zweites laken zu zudecken.
siehe oben , absolut wunschlos glücklich
erstklassig, alle wünsche werden umgehend erfüllt
transfer ca 40 min, tadellos organisiert. hotel selbst etwas abgelegen, aber das weiß man anhand der beschreibung und wir haben das sogar sehr genossen. wer lärm und disco sucht sollte woanders einchecken.
gott sei dank wurde nur "yoga und stretching" vormittags im 6. stock, mit traumausblick angeboten. sonst kein nutzloser lärm oder animation. allerdings gab es ein toll ausgestattetes fitnesszentrum, mit allen notwendigen geräten (kostenlos)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |