Hotel sehr schöne Lage, Essen war OK, keine Unterhaltung . Liegt sehr abgelegen. Nicht mit Rainair buchen, Katastrophe
Zimmer groß und sauber. Toilettenbürste müsste mal erneuert werden.
Ok
Essen war in Ordnung. Kellner zum Teil freundlich , aber einige müssen den Umgang mit den Gästen noch üben.
Lage mit Aussicht aufs Meer. Kein Strand nurdicke Steine
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Annemarie - Werner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels, einschließlich der Auswahl an Speisen und der Bedienung am Buffet, genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut aufgehoben gefühlt haben, insbesondere von allen Mitarbeitern, die mit Diskretion, Freundlichkeit und Professionalität zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wirklich wertvollen Kommentare, da wir uns bemühen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kairaba Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace