- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war in guter Lage mit direktem Meer Zugang. Besonders die Sonnenaufgänge und Untergänge konnte man betrachten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer überzeugte mit einem Modernen Design. Zudem sind die Zimmer groß und das Badezimmer besticht auch mit einem überzeugenden schönen Design.
- GeschmackGut
Die Verpflegung in der Unterkunft beruhte auf einem Buffett I’m Hauptrestaurant. Zudem gibt es die Möglichkeit gegen Aufpreis in zwei weiteren Restaurants zu essen. Das Buffet war immer mit guten Essen ausgestattet. Lediglich das frühe Frühstück von 6-7Uhr war enttäuschend. Dort fehlte es oftmals an der sonst guten Auswahl an Essen. Die sonst so schöne Atmosphäre beim Essen ging hier verloren.
Das Personal war sehr hilfsbereit und konnten auf individuelle Probleme eingehen. Zudem wurden vom Personal mehrer Sprachen gesprochen.
- FreizeitangebotGut
Es gibt mehrere Pools. Diese bieten einen wunderschönen Blick auf die Landschaft bzw. auf das Meer. Das Personal am Pool (Life Guards etc.) ist jederzeit ansprechbereit bei Problemen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | PiPa |
Sehr geehrter Gast, Wir können Ihnen nicht genug für Ihr informatives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace danken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von unserem Essen am Buffet beeindruckt waren und auch die majestätischen Sonnenuntergänge und Sonnenaufgänge genossen haben. Insbesondere freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie unsere modernen, ästhetisch sauberen, geräumigen Zimmer, die köstlichen Speisen und Getränke in vollen Zügen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, da wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen ständig überwachen und dies uns bei der Beurteilung der Standards des Hotels selbst helfen wird. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns, Sie wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace