Loris (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • StrandAngenehmes Hotel mit einigen Überraschungen

Eher schlecht

Das Hotel ist klein aber fein. Mit vielen Verbesserungen, kann es ein absolutes Traumhotel werden... Die Insel bietet es auf jeden Fall an.

• Viele Bewertungen über die räumlichen Gegebenheiten waren negativ ausgefallen, wir können das mit keinsten bestätigen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, es war geräumig und sauber. Es fand eine tägliche Säuberung des Zimmers+ Auswechslung von Handtüchern statt. Die Betten waren der Hammer, für uns überhaupt nicht zu hart und auch die Kopfkissen waren genau richtig. Der einzige Kritikpunkt für uns war, dass es keine Möglichkeit gab die Handtücher für den Pool zu wechseln. Ebenso war kein Wäscheständer vorhanden.

• Zum Frühstück und Abendessen wurde ein Büffet angeboten, dass aber einem *****- Hotel absolut nicht gerecht wird. Das Essen ist häufig zu kalt, viel zu wenig Auswahl und ungewürzt!!! Das Positive war der Kuchen und das es jeden Tag ein anderes Moto gab (z.B. italienisch, griechisch, mexikanisch usw. ) . Zum Mittagessen waren wir häufig an der Strand-bar, dort konnte man sich Speisen von einer Karte auswählen. Das Essen an der Strand-bar war sehr gut, doch nur selten konnte man es wirklich in vollen Zügen genießen. Der Grund dafür war eine Vielzahl von Wespen, die das essen unmöglich machten... Was uns dazu noch verärgerte war, dass das Personal sich nicht um dieses Problem kümmerten und wir somit häufig das essen abbrachen und den Tisch verlassen haben.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der aktuellen Lage (Corona) trug das Personal einen Mund und Nasenschutz, dass erschwerte die Verständlichkeit bei der Kommunikation. Die Bedienungen im Speisesaal und an der Poolbar, kamen häufig nur auf Handzeichen und nahmen die Bestellung auf. Es herrschten lange Wartezeiten bzw. wurden häufig die Bestellungen vergessen. Das Hotel verfügt über drei Außenbars, leider sind davon am Abend nur eine einzige im all inklusive beinhaltet. Es ist eine Unverschämtheit, dass zwei Bars die direkt nebeneinander liegen und die selbe Getränkekarte haben, so unterschiedlich sind, dass an der einen Bar Geld verlangt wird und das auch nicht wenig!!! Dieses Konzept sollte schnellstens überdacht werden.... Auf der Dachterrasse, die dritte Bar des Hotels ist die größte "abzocke" .... Dort kostet ein Getränk 8 Euro....

• Wer Ruhe und Entspannung von der Außenwelt sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet durch seine Hanglage einen weiten Blick auf das türkis- blaue Meer. Wer aber gern Sand unter seinen Füßen spüren möchte, ist dort leider fehl am Platz. Es ist lediglich ein Steg mit Zugang zum Meer vorhanden. Ein weiterer Mangel für uns war, dass das Hotel sich direkt in einer Fluglinie befindet und stündlich ein Flugzeug zu hören war. Desweiteren befindet sich in der nähren Umgebung keinerlei Möglichkeit die traumhafte Insel Korfu zu entdecken. Wer ein paar kleinere Erledigungen vornehmen möchte oder aufgrund von Stress etwas vergessen hat, gar kein Problem.... etwa 5 Minuten Fußweg entfernt befindet sich ein kleiner einheimischer Kiosk. Das Hotel verfügt über drei Pool-anlagen, wobei nur zwei sichtbar sind und genutzt werden. Die Pool-anlagen sind viel zu klein und wäre das Hotel voll ausgebucht, viel zu überfüllt. Die vorhanden Liegen sind grausam, klappen in sich zusammen und Sonnenschirme fliegen viel zu schnell weg und gehen kaputt. Zudem sind auch an den Poolanlagen Wespen, die einen belästigen.

• Sehr schlecht

Aufgrund der aktuellen Lage, fanden keine Animationen statt, wobei wir glauben ,dass es selbst nach Corona keine Abendveranstaltungen geben wird, da kein Platz vorhanden ist. Das vorhandene Spa, ist überteuert und die Chefin davon ist kaum zu verstehen bzw. versuchte uns ständig neue teure Massagen zu verkaufen. Für ein Hotel mit so vielen Sternen, ist das Spar ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder