Serife (36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • ArbeitNie wieder

Ich bin noch bis Donnerstag in diesem sogenannten 5-Sterne-Hotel und konnte es nicht aushalten, bis zur Abreise mit dieser Bewertung zu warten. Meine Erfahrung hier ist schlichtweg enttäuschend und keineswegs das, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Erstens sind die Zimmer eine absolute Zumutung. Die Einrichtung ist veraltet und abgenutzt, es sieht so aus, als hätte man seit Jahrzehnten nichts mehr renoviert. Überall findet man Spuren mangelnder Pflege: abgenutzte Möbel, fleckige Wände und unsaubere Fenster. Die tägliche Reinigung ist bestenfalls oberflächlich. Staub und Schmutz sammeln sich in den Ecken und selbst nach der „Reinigung“ fühlt man sich nicht wirklich wohl. Das Essen ist ein weiteres großes Problem. Ich habe selten so schlecht gegessen, vor allem nicht in einem Hotel, das sich selbst mit fünf Sternen schmückt. Die Auswahl ist dürftig, die Qualität miserabel und die Präsentation lieblos. Das Frühstück ist langweilig, das Mittagessen geschmacklos und das Abendessen eine reine Enttäuschung. Das Restaurantpersonal wirkt desinteressiert und unfreundlich, was das gesamte Erlebnis noch verschlimmert. Der Gestank im Hotel ist allgegenwärtig. Es riecht muffig und alt, als ob es nie richtig gelüftet oder gereinigt wird. Dieser unangenehme Geruch zieht sich durch alle Bereiche des Hotels und macht den Aufenthalt äußerst unangenehm. Der Fitness- und Spa-Bereich ist ebenfalls in einem erschreckenden Zustand. Die Geräte im Fitnessraum sind alt und teilweise defekt, der Boden ist schmutzig und es gibt keinerlei frische Handtücher oder Wasser. Der Spa-Bereich ist ebenfalls dreckig, die Sauna funktioniert nicht richtig und der Poolbereich wirkt unhygienisch. Zusammenfassend kann ich sagen, dass dieses Hotel seine fünf Sterne in keinster Weise verdient. Es ist eine Zumutung für die Gäste und ich werde definitiv nie wieder hierher kommen. Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen und rate jedem davon ab, hier zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service