Sehr modern und gepflegt. Für ein Urlaub wo man am Pool liegen möchte und lecker essen möchte ist das Hotel sehr gut geeignet. Für ein Strandurlaub sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen.
Sehr modern und geräumig. Das Bett war sehr gut und wir hatten verschiedene Kissen so dass man gut schlafen konnte.
Viel Auswahl und jedes mal frisch zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Außer der Herr, der für die Strandtücher zuständig war. Jedes mal wenn wir gegen 18 Uhr saubere Strandtücher gebraucht haben hatte er nur mit " Yok" geantwortet, obwohl man bis 20 Uhr noch ins Pool darf. Falls man selbst Bügeln möchte muss man schon mit 2 Std Wartezeit rechnen, da man nur zwei Bügeleisen hat für das gesamte Hotel, zumindest wurde es mir so gesagt.
Am Strand entlang kann man nach Turgutreis runterlaufen, dauert ca. 20 min. Nach Bodrum Innenstadt kostet ein Taxi 105 türkische Lira, etwa 15-18 Euro. Da die Diskothek im Hotel grundlos seit Jahren geschlossen ist, ist man gezwungen Abends rauszugehen. Der Strand ist für ein 5 Sterne Hotel eine Schande, sehr ungepflegt und verdreckt. In der Beschreibung stand Sandstrand aber da sind am Strand sowie im Wasser so viele Steine so dass man kaum ohne zu stolpern laufen kann. Also wer einen Strandurlaub buchen möchte sollte sich eine andere Ecke aussuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Volkan |
Sehr Geehrter Gast Volkan, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Kairaba Bodrum Princess & Spa. Wir haben Ihre Rückmeldungen gerne erhalten und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie hier in unserem Haus zufrieden waren ußer Location. All die Bewertungen werden durch unser Qualitaetsmanagment bearbeitet und Verbesserungsmassnahmen eingeleitet. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus Bodrum Kairaba Bodrum Princess & Spa Managment