Sehr schönes und extrem kinderfreundliches Familienhotel. Es ist auch mit kleinen Kindern sehr entspannt. Sehr freundliche und motivierte Kinderbetreuung. Für Kinder tolles Schwimmbad. Lage direkt neben der Skischule.
Wir waren in den noch nicht neu renovierten Zimmern die sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen sind. Für uns war es etwas schade dass wir nur ein kleines Fenster hatten aber man kann ja auch Zimmer mit Balkon buchen oder eine höhere Zimmerkategorie. Aus dem kleinen Fenster war der Blick phänomenal.
Buffet mit vielseitigem angebot, tolles Käsebuffet. Speisesaal entspannt durch viele Nischen
Alles immer top und sehr freundlich. Nie ein genervter Blick bei evtl lauten Kleinkindern
- Sport
Ski :), Kinderanimation mit viel Engagement und gleichzeitig vollkommen unaufdringlich. Super!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Vielen lieben Dank dafür. Über ein Wiedersehen bei uns im Moritz würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Moritz-Team