Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist super und das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.
Unsere Zimmer waren immer für 4 Personen und wirklich ausreichend groß. Das Bad hat eine Badewanne mit Vorhang und ein Waschbecken mit großer Ablage und Spiegelschrank. In einem separaten Raum gebt es eine Toilette. Da wir zwei Schlafzimmer mit je zwei Betten hatten, hatten wir auch zwei Fernseher mit sehr vielen Sendern, auch anderssprachigen außer Deutsch. Als Begrüßung gab es in jedem Zimmer eine Flasche Wasser mit zwei Gläsern.
Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl und kostenlos frisch gepressten Orangensaft. Zum Mittagessen gibt es ein warmes Buffet und auch für die Kinder ist immer etwas dabei. Dazu gibt es leckeren Nachtisch. Abends ist die Auswahl auch enorm und es gibt eine große Obst und Gemüse-Platte.
Der Service ist ausgesprochen nett und wenn man eine Frage hat wird diese meistens mit ja beantwortet. Ich könnte mich nicht darüber beschweren.
Das Hotel liegt ca. 20m von der Piste entfernt und bei viel Schnee braucht man gar nicht zu laufen sondern fährt sofort zur Piste. Einen Bus braucht man deshalb nicht, wenn man nicht in das andere Skigebiet möchte, welches auch in dem Skipass inkl. ist. Kühtai liegt nicht weit von anderen Urlaubsdörfern entfernt.
- Sport
Die Skipiste ist sehr nah am Hotel. Aber auch sonst kommt man nicht zu kurz was Sport und Bewegung betrifft. Es gibt ein Schwimmbad mit drei verschieden tiefen Pools und zwei Rutschen. Für alle Erwachsenen steht auch eine Sauna mit außen-Whirlpool zur Verfügung. Jeden Abend findet in der Bar eine Mini-Disco für die Kids statt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundlichen und lobenden Worte und freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Vorerst wünschen wir einen guten Rutsch ins Neue Jahr für Sie und Ihre Familie. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit lieben Grüßen Ihr Moritz-Team