Sandy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr enttäuscht !

Schlecht

Für uns war es der schlimmste ski Urlaub der letzten Jahre. Das Zimmer war wie beschrieben und die Sauberkeit war auch wirklich ok. Aber das Essen war echt schrecklich. Wir mussten dann schon Pizza unseren Kindern kaufen, da sie die Nudeln und Tomatensauce die es täglich gab, nicht mehr sehen konnten. Auch das Fleisch war immer blutig, was nichts für Kinder ist und ich als Frau auch nicht mag. Beim Frühstück und Mittagessen fanden wir das Essen ok. Es ist in unseren Augen keine 4 Sterne wert, besonders wenn man mit anderen 4 Sterne hotels vergleicht. Das Essen ist im Urlaub das wichtigste, daher werden wir sicher nicht mehr wieder kommen, auch wenn das skigebiet ein Traum ist. Schade das wir uns von manchen Bewertungen blenden ließen, wir hatten uns so sehr auf einen schönen Urlaub gefreut und wurden sehr enttäuscht.

• Gut
  • Zimmer wie in der Beschreibung

• Sehr schlecht
  • Das Essen war für uns nicht gut. Null Abwechslung für die Kinder gab es täglich Nudeln mit Tomatensauce, das Gemüse nicht wirklich durch und das Fleisch war immer blutig, was nun wirklich nicht jeder mag.

• Nicht wirklich Kritik fähig. Leider saßen wir so ungünstig das wir Gespräche von Problemen untereinander vom Service mitbekommen haben, die einen Gast nichts angehen. Da sollte man wirklich achten was man wann und wo äußert.

• Lage ist perfekt

• Gut