Rundum- Sorglos- Paket für die ganze Familie mitten im Skigebiet. Direkt vom Skikeller auf die ersten Pisten. Skischule direkt dabei. Der Ort und das Skigebiet ist eher klein und sehr gemütlich.
Familienzimmer mit Schlafraum für 2 Kinder. Das Zimmer ist insgesamt sehr schön und geräumig gebaut. Lediglich das Kinderzimmer ist sehr klein und für größere Kinder/ Jugendliche sind die Stockbetten zu kurz. Aber zum schlafen, ausruhen ist der Raum völlig ok.
Sehr gutes Essen. Frühstück, Mittag, Hause und Abendessen sind enthalten und sehr abwechslungsreich.
Klasse Service. Sehr zuvorkommend. Alle Wünsche/ Anfragen werden berücksichtigt.
Ideal zum Skifahren, Winterwandern und Seele baumeln lassen. Herrliche Landschaft.
- Sport
Für jeden ist etwas dabei. Schwimmbad, Wellness, Sauna sowie zahlreiche Angebote für die Kinder. Alles ist sehr liebevoll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jacky |
Liebe Jacky, vielen Dank für die Bestnoten in allen Bereichen/Kategorien! Wir sind sehr stolz auf unser gesamtes Team, dass wir einen Teil zu Ihrem Rundum-Sorglos-Paket beigetragen haben. Natürlich hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Anfrage an, dass die Kinderbetten eine Länge von 1,90 m haben sollen. Es verfügen nicht alle Etagenbetten über eine Länge von 1,80 m. Wir hoffen, dass dies Ihre Kinder beim Schlafen nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches, gesundes und glückliches Neues Jahr und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus dem Kühtai! Ihr Moritz-Team