Carsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Winter
Hotel Moritz - Ankommen - Wohlfühlen - Urlaub!

Sehr gutes Familienhotel, direkt an der Piste. Seit Jahren bietet das Hotel Urlaubsgenuss für Familien auf ganz hohem Niveau mit freundlichem Service, einer perfekten Lage und einer sehr sehr guten Küche. Die Speisen Auswahl und das Angebot ist "All in" nicht zu verbessern.

• Restaurant & Bars
  • Essen in Buffett Form seit Jahren auf gleich bleibend hohem Niveau. Ob Nudeln für die Kids , oder Fisch für die Veggies bzw. Fleisch, variantentreich und auf den Punkt zubereitet.

• Kinderfreundlich und unglaublich nett.

• Grossartige ist auch der unermüdliche Einsatz der Lift und Pisten Crew in Kühtai die stets eine perfekte Pistenlandschaft pflegen!

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für den hervorragenden Eintrag und die tolle Bewertung mit 6 Sonnen in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Familienurlaub in unserem Haus genießen konnten. Wir bedanken uns herzlichst für Ihr Lob an die Küche, den Service und vor allem über die Freundlichkeit unseres ganzen Teams. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Moritz Team