Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Für Familien sehr zu empfehlen!

Großartig für Familien, vor allem mit jüngeren Kindern. Perfekt gelegen an der Skipiste. Sehr freundliche Gastgeber. Wir waren zum 5. Mal dort.

• Alles vorhanden. Gemütlich eingerichtet. Doppelbett plus Stockbett im Familienzimmer.

• Omlett frisch zubereitet zu jedem Frühstück mit gewünschten Zutaten. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Karotten Apfelsaft zum Frühstück direkt frisch gepresst. Selbstgebackene Waffeln zur Nachmittagsjause für die Kinder ein Traum.

• Alle Getränke inkludiert. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Zimmer ab 14:30 Uhr verfügbar. Zimmer immer sauber.

• Schneesichere Lage in 2000 m Höhe. Direkt an der Skipiste. Direkt an der Skischule Follow me. Direkt im Haus der Skiverleih im Untergeschoss. Mit dem Postbus aus Innsbruck kostenfrei zu erreichen. Fahrt ab Innsbruck dauert 1 Stunde.

• Gut

• Sport

Für Skifahrer bestens geeignet. Indoorpool vor allem für Kinder. Kinderclub von morgens bis abends ansprechend und gelungen. Sehr gute Kinderanimateure. Schöne Kindershow, unsere Kinder sind immer dabei.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hause rundum genießen konnten. Rückmeldungen dieser Art motivieren uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir ein erfolgreiches Jahr und hoffen natürlich auf Ihren 6. Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen aus dem eingeschneiten Kühtai!