Wir hatten eine traumhafte Woche. Tolles, neues Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Team. Sehr gutes Essen (und generell) mit viel Liebe zum Detail. Perfekte Organisation. Follow-me Skischule erstklassig (danke Matthia)! Unbedingt weiter zu empfehlen! Nächstes Jahr unbedingt wieder! Vielen Dank "Moritz"!! (Familie, 2 Kinder, 4j und 6j)
Besonders zu empfehlen die neu renovierten Zimmer Typ 'Moritz'.
Sehr abwechslungsreich und auch viele landestypische Spezialitäten. Für jeden etwas dabei.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt an der Piste! Parkplatz direkt vor dem Hotel. Skiverleih direkt im Haus oder in einer Gehminute. Skischule ebenso. Zentraler geht es nicht!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre tolle Bewertung mit der Höchstnote von 6.0 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit allen Bereichen im Hotel zufrieden waren. Besonders Ihr Lob über unsere neu renovierten Zimmer Typ "Moritz" sowie unser gastronomisches Angebot macht uns wirklich sehr stolz. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße an die ganze Familie! Ihr Moritz Team