AMK (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Einfach nur perfekt !

Das Hotel ist sauber und freundlich. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Die Lage sucht seines gleichen. Moritz Zimmer sind erste Klasse. Eigentlich möchte ich das Hotel nicht weiter empfehlen , da ich Angst habe dann kein Zimmer mehr zu bekommen. Da wir schon letztes Jahr da waren, haben wir gleich für das nächste gebucht. Es mag Leute geben die das Hotel schlecht oder nicht so gut bewerten , das kann ich nicht nachvollziehen, da ich die Erfahrung machen musste, das jedes Jahr die selben Familien kommen ! Wir freuen uns jetzt schon auf Dezember , für Kinder die jedes Jahr Ihre Freunde wieder treffen ist das super, und ich denke das spricht für sich. Uns Eltern geht es im übrigen genauso. Ich könnte noch Stunden über positives schreiben , Ich möchte mich auch auf diesem Wege bei Sabine und Ihrem Mann für die schöne Weihnachtswoche bedanken.

• Wir haben sehr gut geschlafen ! Die Matratzen müssten ein wenig weicher sein

• Büffet rund um die Uhr ! Kein Diät Hotel.

• Egal was anliegt , es wird einem geholfen.

• Direkt an der Piste !

• Sport

Kann ich schlecht beurteilen , war meistens Skifahren. Die Wirlpool draußen ist danach echt zu empfehlen. Das Schwimmbad hat meiner Tochter gefallen , wie letztes Jahr.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:AMK

Lieber Manfred! Vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses, sowie unseres Angebotes. Wir freuen uns, auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns aufrichtig für so ausgesprochen freundliche und spaßige Gäste. Unserem lustigen und unterhaltsamen Schlagabtausch :-) schaue ich schon heute erwartungsvoll und voller Vorfreude entgegen und wünsche bis dahin alles Gute, lg Sabine