Robert (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
AI-FAMILIENHOTEL?

Es ist ein absolut tolles und weiterzuempfehlenes Hotel. Sehr serviceorientiert und ganz toll zu den Kindern. Das Essen ist von hoher Qualität und über Geschmäcker lässt es sich ja immer streiten. Wir fanden es klasse. Besonders erwähnenswert sind Philieb und Miri aus dem Kinderclub (solltet ihr beide es lesen: liebe Grüße von Lotta und Oskar), unsere Kids waren jederzeit gut aufgehoben und ermöglichten uns als Eltern dadurch auch mal Zeit für uns. Wir kommen wieder (vorausgesetzt wir bekommen einen Platz)

• Gut
  • Zimmer noch nicht renoviert ABER sehr, sehr sauber. Duschvorhang (eigtl. nicht mehr zeitgemäß ) störte tatsächlich nicht. Betten einwandfrei. Ausreichend Platz im Zimmer. Kinder haben im Etagenbett sehr gut geschlafen. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Überraschend hochwertig und schmackhaft. Absolut keine normale AI-Qualität. Sehr lecker und auch für die Kinder immer etwas dabei. Top

• Alle sehr freundlich und serviceorientiert. Super nett auch zu den Kindern. Das geht nicht besser

• Gut
  • Nah an Piste und guter Skischule (Follow me). Ansonsten nichts los in Kühtai.

• Sport

Skifahren war für uns der Schwerpunkt, Schwimmbad und Sauna allerdings auch empfehlenswert (Schwimmbad natürlich voll mit Kindern, aber es ist ja auch ein Familienhotel)

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Danke für die super tolle Bewertung