Der Empfang durch einen männlichen Mitarbeiter war höflich, aber eher in nüchterner als in freundlicher Hinsicht. Das Zimmer (gebucht war ein Wohlfühl-Doppelzimmer) war sauber und nahezu einwandfrei. Einzig der Umstand, dass das Bett aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten anstelle eines Doppelbettes bestand, hat uns geringfügig gestört. Der Wellness-Bereich lässt kaum Wünsche offen; Meine Partnerin hat eine Massage gebucht, mit welcher sie hochzufrieden war. Erwähnenswert ist die kostenlose Bereitstellung von Trinkwasser und Äpfeln im Wellness-Bereich. Das Essen im Restaurant "Wels" gefiel uns insgesamt gut. Allein die Bar hält mit dem allgemein hohen Standard des Hotels nicht mit; Zum einen verzichtet man auf Plastik-Strohhalme (was wir grundsätzlich begrüßen); es gab allerdings keine Glas-Strohhalme als Alternative, so dass meine Partnerin ihren Pina Colada nur mit größter Sorgfalt genießen konnte. Auch das Interieur der Bar wirkt etwas improvisiert und nicht sehr harmonisch. Als Alternative bietet sich aber die wiederum sehr gemütliche Lounge an; dorthin kann man sich die Drinks ebenfalls servieren lassen. Das Frühstück war zufriedenstellend; Highlight waren Pankcakes und selbstgemachte Konfitüre. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
sehr sauber; i.Ü. guter Standard
nahe dem Bürgerpark und Stadtwald
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Munte und Ihre Bewertung mit insgesamt 6 Sonnen! Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet u.a. mit den gefüllten Pfannkuchen sowie auch der Wellnessbereich samt erhaltener Massage positiv in Erinnerung bleiben und Sie uns weiterempfehlen können. Besuchen Sie uns gern bald wieder und überzeugen Sie sich erneut. Bis dahin alles Gute und herbstliche Grüße – Ihre Familie Pauls und das gesamte Team