Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Familientreffens mit 10 Personen und 5 Zimmern für 2 Übernachtungen gebucht. Die Zimmer waren ausnahmslos in einem super Zustand, gepflegt, durchaus eine angemessene Größe und sehr sauber. Zum Frühstück und Abendessen wurde uns ein extra Raum zur Verfügung gestellt; hier wurde mitgedacht, super Service.
Sehr schön eingerichtet, sehr sauber und bequeme Betten.
Das Frühstück ist super sortiert, hier ist für jeden was dabei. Das Buffet wird in Bedienung serviert. Sollte ein Frühstücksraum mit Gästen gefüllt sein (Corona Abstandsregeln) wird ein 2. geöffnet, der ebenfalls über ein Buffet verfügt -> klasse gelöst! Eine Ü. wurde als HP gebucht, das 3 Gänge Menü war ne Wucht und stellte uns mehr als zufrieden. Bei der Aussuche nach einem passenden Wein war der Service äußerst kompetent!
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, jederzeit ansprechbar, und Wünsche werden umgehend erledigt!
Das Hotel liegt im "Uni Viertel", an einer Durchgangsstraße, die direkt in die Innenstadt führt (ca. 10 min m.d. Auto), dennoch sehr ruhig gelegen. Die Lage ist bestens geeignet für Ausflüge, da die Autobahn auch nur 10 min entfernt ist. Das Universum ist fußläufig zu erreichen.
Wurde kaum genutzt, nach Info ist der Wellnessbereich aber sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Familientreffens bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unser Haus weiter empfehlen. Besuchen Sie uns gerne wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team