Die Zimmer sind in ihrer Größe sehr schön und sauber. Halbpension ist zu empfehlen, da sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr zu empfehlen sind. Von jung bis alt ist im Hotel alles vorhanden. Der Wellness-Bereich ist sehr angenehm, jedoch könnten die Massagen kräftiger sein. Sie sind sehr soft, zwar angenehm, jedoch mit einer richtigen Massage hat das wenig zu tun.
Das Zimmer ist von der Größe und Ausstattung in Ordnung. Sehr sauber und gemütlich.
Das italienische Restaurant hat uns persönlich besser gefallen, da das Ambiente gemütlicher ist. Es ist aber schön, das es 2 Restaurants im Hotel gibt, denn so ist für jeden was dabei.
Das Personal ist im Umgang mit seinen Gästen sehr freundlich. Sowohl im Service als auch an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr sauber und es sind uns keine Mängel aufgefallen.
Direkt gegenüber vom Hotel ist ein sehr schöner Park zum spazieren gehen oder einfach zum entspannen. Bis ins Centrum ist es nicht weit.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist für uns Erwachsenen ok, wenn man jedoch Kinder mit hat, ist er eher langweilig. Bis jetzt haben wir noch keine Kinderanimation oder einen Kinderclub im Hotel gesehen, das wäre jedoch eine schöne Idee. Die Sportmöglichkeiten im Hotel, sind nicht vorhanden, dazu muss man ins nahe gelegene Fitness-Center fahren. Das Wellnessprogramm ist ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |