Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr gut geführtes Ringhotel in toller Lage und sehr gut zu erreichen. Leckeres Frühstück, tolle Restaurants für den Abend, super freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich... Einfach nur TOP!!!! Wir kommen gerne wieder ;-)

• Wir hatten ein schönes, helles und modernes Zimmer welches nach hinten gelegen war. Das Bett war sehr gut und neu... Es waren zwei Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmer. Der Schreibtisch ist groß genug zum arbeiten und eine Minibar ist auch im Zimmer. Das Bad ist groß genug.

• Am ersten Abend haben wir den Gänsebraten im Restaurant "Wels" genossen und am zweiten Abend waren wir im italienischen Restaurant. An beiden Abenden haben wir sehr gut gegessen!!!!

• vom check in über das Zimmermädchen dem Personal in den Restaurants bis zum check out waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank!

• direkt am Stadtwald und Uni-Nah. S-Bahn in nur 10 Geh-Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness-Bereich ist groß genug zum wohlfühlen und entspannen. Alles ist neu uns sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie das Essen in unseren beiden Restaurants, den Service unserer Mitarbeiter und den Wellnessbereich loben. Schön, dass Sie auch mit der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team