- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
unbeschwerter Kurzurlaub in netter Atmosphäre, leckeres Frühstück, Zimmer geschmackvoll, etwas klein (Wohlfühlzimmer), Bad etwas klein aber ausreichende Abstellmöglichkeiten, Personal sehr freundlich, Parkplatzsituation gewöhnungsbedürftig, vor Schranke zu eng, hinter Schranke (gebührenpflichtig) Mitbenutzung von Klinikbesuchern, pos.: Insektengitter, neg.: Matratze unbequem
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen das Design der Zimmer sowie der Service gut gefallen haben. Schade, dass die Größe des Wohlfühlzimmers (21m²) nicht ausreichend für Sie war. Wenn Sie ein größeres Zimmer bevorzugen, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Deluxezimmers (33 m²) für Ihren nächsten Aufenthalt. Unser Hotel verfügt über 10 kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus für Besucher des Restaurants „Wels“- Fisch, Wild und mehr oder des italienischen Restaurants „del bosco“. Desweiteren gibt es ca. 90 kostenpflichtige und videoüberwachte Parkplätze auf dem weiteren Hotelgelände. Weitere kostenfreie Parkmöglichkeiten bieten sich entlang der Straße in den Haltebuchten, allerdings nicht überwacht. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team