Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, fast schon ein bißchen Luxus

Sehr schönes Haus. Moderne und gut ausgestattete Zimmer. Super sauber. Sehr stilvoll und angenehm. Das Restaurant ist sehr gut.

• Gut
  • Echt super gut. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist super gemütlich, sauber und großzügig. Im Zimmer gibts noch ne Mini-Bar, der TV ist ausreichend groß, viel Platz an den Seiten des Bettes, Ausblick zum grünen Garten.

• Gut
  • Habe Frühstück und Abendessen genossen. Sehr hochwertige Speisen. Tolle Küche. Frühstück sehr umfangreich und wohlschmeckend. Spitze auch die dezente aber freundliche Bedienung.

• Gut
  • Super freundlich und entgegenkommendes Personal. Da sind Fachkräfte am Werk die es dem Gast sehr angenehm machen. Extra-Stern dafür.

• Direkt am Bremer Stadt-Park. Nördlich gelegen, also in die Innenstadt zu Fuß ist schon eine kleine Reise. Für den täglichen Marsch wäre es mir zu nördlich gelegen. Ich empfehle ausdrücklich, ein Auto auf dem zahlungspflichtigen (EUR 6,- pro Tag) Parkplatz zu stellen. Direkt gegenüber (20 Meter) wurde mein Wagen aufgebrochen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen das Design und die Ausstattung unseres Hotels wie auch unserer Zimmer und der Service unseres Personals gefallen hat. Wir freuen uns, dass wir Sie zudem auch mit unserem Frühstück und dem Abendessen überzeugen konnten. Es stimmt, unser Hotel Munte am Stadtwald befindet sich nicht direkt in der Bremer City, dafür haben Sie den fantastischen Stadtwald/Bürgerpark direkt vor der Tür, der Sie zu einem schönen Spaziergang oder einer Joggingrunde an der frischen Luft einlädt. Für einen Ausflug in die Innenstadt benötigen Sie mit Bus und Bahn ca. 20 Minuten. Mit dem Auto erreichen Sie das Stadtzentrum in wenigen Minuten. Wer es lieber sportlich mag, kann sich auch ein Fahrrad an unserer Rezeption leihen, damit radeln Sie ca. 20 Minuten in die Innenstadt. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns dazu. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Frühlingsgrüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team