- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Silvesterurlaub vom 30.12. bis 01.01.2018 im Hotel Munte gebucht. Es ht uns sehr gut gefallen. Wir wurden schon an der Rezepteion sehr freundlich und kompetent empfangen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Wir waren mit drei Ehepaaren bei Ihnen. Am ersten Nachmittag haben wir die Bremer Innenstadt besichtigt. Sehr sehenswert. Abends wurden wir mit einem Glas im Hotel empfangen und der Ablauf der Ablauf des Silvesterarragements vorgestellt. Das Menü am ersten Abend war sehr gut. Ausserordentlich gut, war das kompentente und sehr aufmerksame Personal. Am Morgen des zweiten Tages empfing uns ein super Frühstück in Buffetform. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Anschließend sind wir in das Museum Universum gegangen. Fußläufig ca. 10 Mintuen. Sehr sehenswert und interessant. Ein sehr guter Vorschlag seitens der Hotelleitung. Danach ruhten wir uns bis zum Abend aus. Am Abend wurden wir in der Lobby mit einem Glas Sekt empfangen. Anschließend haben wir im italienischen Restaurant Bosco gegessen. Die Tische waren alle sehr liebevoll und geschmackvoll dekoriert. Das Essen war hervorragend. Anschließend haben wir bei sehr guter und abwechslungsreicher Musik, der DJ war super, getanzt. Um Mitternacht haben wir angestoßen und danach gab es leckere Berliner. Morgens konnten wir schön ausschlafen, da das Frühstück bis mittags eingenommen werden konnte. FAZIT: Es waren drei wirklich schöne Tage. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Birgit, klasse, dass Sie Ihren Jahreswechsel bei uns im Hotel Munte am Stadtwald mit 6 von 6 Sonnen bewerten und ihn auch so detailliert beschrieben haben. Am liebsten würden wir uns selbst schon für 2018/2019 einbuchen ;-) Ihr Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, hezrlichen Dank auch dafür. Bremen hat so schöne Ecken zu entdecken, besuchen Sie uns gerne wieder, wir verraten Ihnen spätestens auch dann welche. ;-) Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute, herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team