Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Seit Jahren immer wieder sehr zufrieden

Schön hergerichtetes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Komfortable, für mich als Alleinreisenden recht große Zimmer, in den letzten Jahren renoviert (ich besuche das Hotel recht regelmäßig beruflich seit über 10 Jahren). Badezimmer in guter Größe. Zimmer und Bad immer penibel gesäubert.

• Geräumige Zimmer mit Standardbetten, Schreibtisch, Kleiderschrank, Kofferablage, bequemer Sessel, Fernseher, Minibar. Insbesondere die Zimmer, die das Fenster nicht zur Parkallee-Seite haben, sind extrem ruhig, schlafen mit offenem Fenster geht. Zweckmäßige Badezimmer mit Dusche, übliche Ausstattung mit Seife, Fön etc. Und alles wirklich immer sehr sauber, nicht nur am Anreisetag.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbüffet warm und kalt mit guter Auswahl, aber keine exotische Sachen (die aber auch nicht vermisse). Da ich es liebe, warm zu frühstücken, würde ich mir hier noch mehr Auswahl wünschen. Es gibt ein "richtiges Restaurant" im Haus, das mir aber bislang zu teuer war. Im Eingangsbereich findet sich jedoch ein sehr empfehlenswertes italienisches Restaurant. Die Bar, die ich beim letzten Aufenthalt erstmals besucht habe, war gemütlich, der gute gelaunte Barkeeper recht aufmerkssam.

• Das Personal war in den Jahren, in denen ich im Hotel zu Gast war, immer sehr freundlich und hilfsbereit, jede Anfrage wurde bislang mit einem Lächeln bearbeitet.

• Gut
  • Gute Anfahrtsmöglichkeit mit dem PKW. Ausreichend großer Parkplatz am Haus. Straßenbahnhaltestelle einige hundert Meter entfernt, die Linie fährt direkt zum Hauptbahnhof, dahinter ist die Messe Bremen gut zu Fuß erreichbar. Da ich mich dort beruflich aufhalte kann ich zu den "Reizen der Umgebung" wenig sagen. (Aus dem selben Grund gebe ich auch keinen Kommentar zu den Freizeitangeboten ab, da ich diese noch nie genutzt habe).

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Moin Peter, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, wir freuen uns sehr, Sie seit 10 Jahren als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sofern Sie sich doch einmal unsere Umgebung ansehen möchten, wir beraten Sie gerne dazu und haben sicherlich auch den einen und anderen Geheimtipp parat. In unserem Haus bieten wir zwei verschiedene Hotels zur Auswahl, einmal die Trattoria del bosco, wie auch unser Restaurant "Wels" - Fisch, Wild und mehr. Im Wels bieten wir Ihnen nicht nur hervorragende Wild und Wildspezialitäten, Sie finden auch leckere regionale Kost wie z. B. Bremer Labskaus oder auch mal Mutters Rindsroulade. Schauen Sie beim nächsten Besuch einfach einmal in die Speisekarte, Hauptgerichte zum Preis ab € 12.50 bis zu 28.90 warten auf Sie. Bis hoffentlich bald, winterliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team