Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr tolles Wellness-Wochenende unter Freundinnen

Wir waren mit 6 Frauen zu einem Wellness-Wochenende im Hotel Munte und das Hotel hat uns überzeugt. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Auch der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hier sehr aufgefallen. Vor Anreise haben wir nachgefragt, ob es möglich wäre die 3 Doppelzimmer in derselben Etage zu bekommen, Antwort kam und wurde auch umgesetzt: unsere Zimmer waren genau nebeneinander. Top! Zum Frühstück wurde ein Tisch für uns reserviert, damit wir alle an einem Tisch sitzen konnten. Das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Sehr lecker und frisch. Kaffeespezialitäten waren inklusive. Der Wellness-Bereich hat uns auch gut gefallen. Es war nie so, dass es überfüllt war. Jeder hat ein Platz bekommen und konnte sich schön entspannen. Auch hier war es überall sauber. Massagen wurden wunderbar umgesetzt. Entspannung pur! Am Abreisetag konnte man den Spa-Bereich noch nutzen - was wir natürlich gemacht haben. Das Gepäck konnte dann im Hotel im Gepäckraum abgeschlossen werden. Handtücher, Bademäntel und Latschen (vom Hotel) konnten wir selbstverständlich noch nutzen. Richtig klasse. Alles wurde ganz unkompliziert gelöst. Wenn man Glück hatte, konnte man direkt vor dem Hotel kostenlos parken. Ansonsten gibt es ein videoüberwachten Parkplatz direkt nebenan für 6 Euro/Tag. Die Straßenbahn war 5 Gehminuten entfernt. Mit der Linie 6 kam man in die Bremer Altstadt (und Zentrum). Wir sind ca. 15 Minuten gefahren. Alles in Allem ein super tolles Mädels-Wochenende mit einem super tollem Hotel. Vielen Dank für all Ihre Mühe!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, klasse Feedback! Vielen Dank dafür und für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Übernachtungsarrangement „Wellness für Freundinnen“ entschieden haben und Sie einen rundum zufriedenen Aufenthalt als Gruppe bei uns verbracht haben. So soll’s auch sein! Kommen Sie gern bald wieder für eine weitere entspannte Auszeit im Hotel Munte. Bis dahin alles Gute und sonnige Frühlingsgrüße aus unserer Hansestadt Ihr Familie Pauls und das gesamte Team