Kirsten (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich

Schönes Hotel direkt am Stadtwald/Bürgerpark gelegen. Essen lecker, freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, sauber.

• Frühstück, Mittag und Abend gab es leclkeres Essen. Organisation lief über Arbeitgeber im Rahmen eines Seminars.

• Durchweg freundliches, aufmerksames Personal

• Vom Bahnhof aus gut mit Straßenbahn/Bus zu erreichen. Direkt am Stadtwald/Bürgerpark gelegen, wo man spazieren gehen, joggen oder Rad fahren kann.

• Geschäftsreise

Ein ganz toller Wellnssbereich mit Pool, diversen Saunen, Dampfbad etc und einem schönen Ruheraum, Man .konnte auch in einem kleinen Innenhof draußen liegen. Der Pool hatte auch schon ab 7.30 Uhr geöffnet, so dass ich vor dem Frühstück noch schwimmen konnte. Es gibt auch die Möglichkeit, sich Fahrräder auszuleihem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Munte. Super, dass Sie sich während Ihres Seminares bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen der WaldSpa so gut gefallen und und die Speisen so gut geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team